Осень-Девка
падая с черной дыры,
листья цветными разрезами
стелят ковры для зимы
Ветер как злая собака
воет и рвет на куски,
горькие слезы глотая
рубят снежинки круги
Воздух холодный и жесткий
лезет под кожу как вошь,
скоро наступят морозы
вонзятся в тебя, словно нож
Осень, как подлая девка,
грязью покроет снега
падают сбитые ветки
и оголяют леса
Хмурое утро безлико,
галки кричат на полях,
тучи руками могучими
в свой одевают наряд
Стынет река и на скалах
желтые ивы в снегу
прутья склонились и тонут
солнце кричит на бегу
Холодно, мерзко и страшно
мир погружается в тьму
панцирь из мертвого ЗАВТРА
закроет собой КРАСОТУ.
Свидетельство о публикации №114100503726
Желаю Вам Теплоты и оптимизма!
С теплом Лидия.
Лидия Артюшина 10.10.2014 22:04 Заявить о нарушении
Татьяна Влавед 10.10.2014 22:09 Заявить о нарушении