Куда-то мчится поезд...
Немыслимою близостью пугает.
Я ничего не чувствую всерьёз
И это наважденье заражает.
Всё шутка, прихоть, конфетти, игра –
Я распыляюсь, завожу уставших.
Здесь правил нет. До самого утра
Ты встанешь в ряд свободных и пропащих.
А смысл игры – попробуй угадай
Куда несётся в ночь последний поезд.
Под трель гудков услышь моё «прощай»
И не буди заспавшуюся совесть.
5 августа 2014 г.
Фотография: Vladimir BAZAN.На перроне
Свидетельство о публикации №114100503706