Рубаи Красота у людей скоротечна

         "Красота у людей скоротечна"

В юности каждый.., как прекрасный тюльпан!
Ей семнадцать, огляди её... девственный стан.
Вот... он строен сегодня, как ствол - кипариса.
Время.., время - делает тело... по виду, из ран!


Рецензии