синюшная утопленица- прекрасная любовь

я буду нежно умирать
с ревностью и страстною любовью,
в противоречьях и раздорах
разума, остывшем до нуля.

синюшная утопленица-прекрасная любовь
настолько велика и прекрасна была
что не унести мне ее. сдохла она
самоубийца и неудачница без
взаимных покровителей в мире уродов.


Рецензии
Произведение весьма понравилось. Василий.

Вася Вулканчиков   05.10.2014 22:22     Заявить о нарушении