Оппозиция

Немцов – не политический гурман,
А саботажник и повеса.
Через Болотную идёт к умам,
Таит в себе запасы Беса.

Толпу сбирает под себя всегда,
Жонглирует словами смело.
Все в окружении его смердят,
Правительства ругая тело.

Он сам там был и потерял весь вес,
В приватизации устроив драчки.
Из оппозиции проглядывает Бес
Власть не свалить с привычкой к жвачке.

5.10.2014 Санкт-Петербург


Рецензии