Ты мне нужна
Красивая счастливая родная,ну как ещё тебя назвать,я ночи наши снова вспоминаю,и нежно я хочу тебя обнять.Обнять не отпускать моя ты прелесть,как дорога ты мне сейчас и как нужна,ты мне шептала словно листьев шелест,так ласково душой к себе маня.А я ответил на любовь твою,и не смогли заснуть с тобою той мы ночью,ты видела как я тебя люблю,и ты любила знаю это точно.Я вспоминаю нежность поцелуев,которые дарила до утра,от воспоминаний этих не усну я,моя ты женщина ну как же ты добра.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114100503616
Рецензии