Когда ты рядом

Ты и я...как хорошо в эти звуки погружаться.Я и ты...а всё вокруг продолжает растворяться.Ты и я...о сколько их откровений и открытий.Я и ты...-калейдоскоп закружился из событий.Несравненно хороша,лучше просто не бывает.Нежность кожи,как весна,постоянно возбуждает.Я в объятиях своих все стихии держу разом.Ты,как огненный вулкан,и как гребни волн с экстазом.Ты,как ветра зов в душе,аромат цветов прекрасных.Я в блаженстве от тебя, в поцелуях сладострастных...


Рецензии