Научите их правильно петь

Научите их правильно петь,
Не попсою трясти со сцены.
Научите любить и гореть,
А не драть за концерты цены.

Научите с душою писать,
А не клёпать пустые куплеты.
Дайте ж им, наконец, понять,
Грош-цена их скупой оперетты.

Не лепите для них афиш
На витринах дворцов и залов,
Не спонсируйте попсовых ниш
И их жалких рублёвских вассалов.

Оградите своих детей
От куплетов бульварного толка.
Не пишите про них статей,
Не кормите попсового волка.

По загривку скрипичным ключом
Дайте им посильней и смело.
Уберите их пустозвон,
Научите их петь умело!

(май 2014)


Рецензии