Единственный
Хочу чтоб рядом был всегда со мной.
И не возможно не влюбиться,
Красивый,сильный, милый, дорогой.
Когда иду с тобой я рядом,
Девичьи взгляды на тебе ловлю.
И больше я от этих взглядов,
Тебя родного и хорошего люблю.
Хочу чтоб мне была опора,
Защита в жизни и маяк в пути.
Любовь моя умрет не скоро,
Такого в жизни больше не найти.
Любовь моя везде согреет
И в трудном сохранит тебя в пути.
С моей любовью будет веселее,
Со мной родной по жизни нам идти.
Тебя я крепко обнимаю
И чувства нежные дарю.
Тебя всегда я понимаю
И всю себя я отдаю.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114100503578
Сергей Шубный 12.10.2014 01:56 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 12.10.2014 22:57 Заявить о нарушении