Моя маленькая глупая дура

 Моя маленькая глупая дура,
Я тебе ведь не всё рассказал.
Привлекала в тебе лишь фигура
Жаль, что это я поздно сказал

Для меня ты была не красива,
Но ведь что-то в тебе я нашел
Может ты и умна, и строптива,
Но к другой почему-то ушел

Моя маленькая девочка Надя,
Я прошу замолчи и отстань
Пусть найдется какой-нибудь дядя
Для него его девочкой стань

Моё бедное сердце стучится
Жаль, так много тебе обещал,
И моим обещаниям не сбыться
Жаль,что я по тебе так скучал..


Рецензии