150 Мне стыдно за Россию

Мне стыдно за матушку Россию
Что наплодила клан воров
От этого народ простой страдает
А государство их как кровных покрывает
Мне стыдно за страну
Где равнодушные живут ворюги
Где честность не идет по кругу
А спрятана чиновниками где-то в стороне
Мне стыдно за свою страну
Где все законы попирают
Мне стыдно за свою страну
Где старость вообще не уважают
И на работе люди низменную зарплату получают
А бизнесмены как хотят себе заплату утверждают
Им ни почем любые законы
Они государство давно под себя подмяли
Правители наши давно страной управлять уж перестали
Замаливая свои грехи давно в церковь тропу протоптали
Равнодушные люди рвутся к власти
Создавая тем самым блага для себя
Ну почему же простой народ должен быть нищим
Потому что он не уважает себя


Рецензии
Прекрасно,душевно и с по-настоящему патриотично написано.Солидарен с Вами. С уважением, Игрум.

Игрум   11.01.2017 14:31     Заявить о нарушении
Однако, у нас давно правда не в цене...

Игрум   11.01.2017 14:31   Заявить о нарушении