Свою судьбу мы ткём, как пауки

Судьбу свою мы ткём, как пауки.
И сами создаём себе проблемы.
Из мухи делаем порою мы слона.
В долги залазим под огромные проценты.

Материальный мир
 Нас захлестнул весь с головой.
Не можем жить без дачи и машины.
А может вспомнить предкам как жилось
Как счастливы, приветливы и милы были у них лица!

Руками все творили чудеса!
Одежда из холщовой натуральной нити!
Все расписные, вышитые образа!
А редька с квасом -любимое их блюдо!

Мужчины были все, как на подбор!
Здоровые, плечистые, красавцы!
А девушки все круглолицы с русою косой!
И взгляд открытый и глаза весёлые!

И в хороводе выбирали жениха
Растили деток в любви семейной и согласии!
И звери были все у них в друзьях!
И никого не убивали и не ели мяса!

О, Русь святая возродись моя!
И вспомни вековые корни предков.
Оковы скинь ты дьявольские навсегда!
Мы русские и духом мы сильны!
Нам только пробудить сознание всем нужно!
 


Рецензии
"О, Русь святая возродись моя!
И вспомни вековые корни предков.
Оковы скинь ты дъявольские навсегда!
Мы русские и духом мы сильны!
Нам только пробудить сознание всем нужно!"

Лидочка, доброе утро!
Подписываюсь под твоим воззванием! Ты во всём права!
Доброго тебе дня!

С теплом души искренне,


Нина Семушина   06.10.2014 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю Нинулечка за дружескую поддержку! И пусть радуга осенних цветов и тёплое осеннее солнышко подольше порадует нам души! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   06.10.2014 08:44   Заявить о нарушении