Быль
Фева Шмоль. http://www.stihi.ru/2013/07/12/2427
Ночь сорвалась с цепи собачьим лаем.
Егоров не сойдёт с лихой тропы.
По ней как беглый каторжник ступая,
Величествен от клюва до стопы,
Вершит свой путь неистовый, безродный,
Гонимый алчным, собственным нутром.
Двух встречных пьяниц, ни на что не годных,
Буквально раскрошил голодным ртом.
И женщину, дородную, не злую,
Что мимо белой утицей плыла,
Склевал живьём. Толпа о ней толкует:
Мотальщицей на фабрике была...
Насытившись, - суров и неподвластен,-
Не чувствуя ни боли, ни вины,
Стоит, пленен лишь сумрачною страстью
И черной меланхолией луны.
Свидетельство о публикации №114100503537
это ш прям томагафк какой-то. Пушкен тоже был великий паэт, но дятлов ни-ни!
Он чувства добрые нам лирой пробуждал и паметник воздвиг нерукотворный.
Серёга Бородин 28.04.2015 15:28 Заявить о нарушении
на всех людей немножко лая
Серёга Бородин 01.05.2015 19:50 Заявить о нарушении