Темная фигура владелца денег

ТЕМНАЯ ФИГУРА ВЛАДЕЛЬЦА ДЕНЕГ


Все мои книги поступили в продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006@mail.ru
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой. Благодарю всех за внимание.
Поступили в продажу следующие книги:
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.


С чисто эмоциональной точки зрения сегодня нет ничего притягательнее, чем владелец денег. Это единственное, чем человек может блеснуть и воспрянуть и в то же время блекнуть, лишившись денег. И не воспринимается именно это зыбкость положения человека как владельца денег. И в то же время владелец денег - самое отталкивающее существо, так как он совершенно свободен от морали и человеческого облика жизни. И это противоречие сопровождает его до скончания его веков. С появлением владельца денег все приняло временное проявление. Даже, как это ни странно, и смерть стала наступать мгновенно. Так что человек, появившийся на свет божий в облачении денег, в облачении денег и уходит, так и не зная, существовал ли он вообще в этом мире и для чего существовал. Вот награда человечеству за жизнь ради денег, в которой нет места человеку и поэтому он сам и его достижение поистине становится идеалом, недосягаемой мечтой. Вот откуда наши мечты, мечты, подчас разрывающие на части наши сердца. Здесь все сведено к деньгам, а люди друг другу чужие. И владелец денег в истории впервые появляется как фигура, лишенная человеческого облика жизни и на весь мир смотрящая как на условия собственного самоосуществления.


Рецензии