Бродячие сны
Ночью себе сделала… кулёк…
С головой накрывшись, надышала…
Что камин советский «Уголёк»… )))
Всё же пригодился детский опыт –
Стало мне уютно и тепло…
Хуторок… лежанка… мамин шепот: -
А сугробов столько намело!..
Матушка в окошко поглядела –
Ветки вишни по стеклу шуршат…
Мы под грубкой – деткам … праздник тела!
Мама рядом – счастлива душа…
Замелькали дорогие лица…
Бродит память по тропинкам сна,
Где на вишне тенькает синица: -
Впереди … желанная весна… )))
05.10.14
Свидетельство о публикации №114100503522
Душевно...
С теплом, Елена
Стоцкая Елена 05.10.2014 21:33 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 05.10.2014 21:37 Заявить о нарушении