Сегодняшний наш мир я назвал бы миром

Все мои книги поступили в продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006@mail.ru
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой. Благодарю всех за внимание.
Поступили в продажу следующие книги:
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.


Сегодняшний наш мир я назвал бы миром фантазии и грез. Человек все сначала изменяет в себе и создает идеальную конструкцию будущей реальности. Но она не появится без правильного осмысления. Поэтому истинное знание и его добывание – это важнейшее предпосылка изменения. Когда говорят иллюзия, то речь идет скорее о чем-то отрицательном, имеющим в жизни негативные последствия. И бессознательно ведущим человека в тупик. Так в жизни действительно происходит. И иллюзия, поэтому, всегда отождествляется с ошибками, допускающими людьми, некоторые из которых могут быть и роковыми. Вот много людей считали, что история допустила "роковую ошибку", соорудив социализм, и люди как следствие этой случайной ошибки истории до сих пор живут иллюзиями и страдают от них. И теперь многие не знают, как от них освободить других. А вот в фантазии все обстоит иначе. Здесь можно дать волю воображению, не боясь, что совершишь нечто непоправимое. Фантазия потому является фантазией, что ею не руководствуются, а просто успокаивают себя.


Рецензии