Я умираю, видишь...

Я умираю, видишь, умираю
От твоей грубости и просто безразличия.
Тебя любить я не предпочитаю,
Но ум и сердце - крайние отличия

Я умираю, видишь, умираю.
Я кайф ловлю от этой страшной боли,
Но если все же я тебя не забываю,
То просто помню я еще твои ладони

Я умираю, видишь, умираю.
Меня спасти подвластно единицам,
Но если я тебя и потеряю,
Ты будешь жить в стихах на всех страницах

Я погибаю, видишь как красиво,
Когда все единицы лишь одна особа.
Я говорю тебе за все спасибо
Когда пишу внутри своего гроба


Рецензии