Птицы на Юг
Слёзная осень на землю легла,
Душевные раны тревожат всё чаще
По небу плывут и плывут облака.
Гармошка играет с надсадным надрывом,
Трепещет последний листок на дубу,
О пройденной осени жалеть я не буду
Вспоминать её буду как призрачный сон.
Думаю всё разрешится как надо,
Серый туман сменит морозная ночь,
Духовный подъём заштопает раны
Снежный покров украсит рельеф.
Вот так мы меняем свои убеждения,
Смена власти нас заводит в тупик.
В душе наступает такое ненастье
Пустоту заполняет сердечный кульбит.
Свидетельство о публикации №114100503480
А за ним опять придёт ВЕСНА!!!!!!
Улыбайтесь! Грусти не поддавайтесь!
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова 07.10.2014 19:19 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Локомотив Батяня 08.10.2014 11:55 Заявить о нарушении