***

загреби меня,да пограбь,
пробеги по граблям и еще по гробам
не шить - по лекалу тебе не кроить-
у судьбы не украсть зерцала.
ты простоват, несведущ ,но настырен,
бедный,самовлюбленный мачо
с благородным отрепьем души,
не тягаться тебе с титаном
моего равнодушия и фальши.


Рецензии