как вам?

одев ветхозаветные одежды,
спустилось время, раздувая паруса
своих флотилий
и цветы надежды
с Любовью поместило на весах
на чаше слева...
справа - эталонный
информационный правовой язык
и дрогнули тяжелые колонны
и забурлили воды Океана вмиг
изношенные мысли раскрошились
Маяк подал спасительный сигнал
и вышел к падшим ангелам Озирис
открыл глаза им и с колен поднял
о, времена!
о,ценности!
о, нравы!
размытые ударною волной
столетних войн
как вам отравой
дышалось, стоя к Истине спиной?

автор картины Я - вы...вы - Я  Валерий Мухин


Рецензии
Кто же знает точно?

Ёжи Пилот   06.10.2014 09:02     Заявить о нарушении
просветленные...например, Ошо Раджниш...

Наталья Глазунова-Моисеева   07.10.2014 00:03   Заявить о нарушении