Сервиз

Сервиз, сервиз захромал,
стал немного хамоватый.
Клерк сегодня вылезал,
будто стукнутый лопатой…

Что ж за сервиз ваш такой,
вроде рынок представляем?
Клерк сидит чумной,
о культуре, забываем?

Норовит, всё нагрубить,
своё представить превосходство…
И кого же нам спросить,
спит сегодня воеводство?

Тьма услуги представляем,
тьма хамла сидит…
А мы рынок ожидаем,
кто же местом дорожит?

Может кто то прочитает,
что нам рынок  предлагал?
Очень быстро забывает
и чушь в общении строгал…

Мы ж надежды не теряем,
есть же с чем сравнить?
Как в Европе побываем,
начинаешь в раз хандрить…


Рецензии