Мы осени кровью поклялись служить...
Лишь бы не слышать дыхание зимы.
Ведь до рассвета нам всем не дожить,
Значит нет шансов на сладкие сны.
Мы сердце своё отправляем в костёр,
Чтоб хоть на немного отсрочить закат.
Без сердца же меч остаётся остёр,
Но тусклым, порою, становится взгляд.
Знамёнами в небо, отряд ноября,
У скованных стен бесконечного льда.
Мы выстоим, пусть наши души сгорят,
Под ликом луны не оставив следа.
Дозор наш не вечен, и буду лишь я,
Ловить пепел снега в пустую ладонь.
Шепну на прощание, - "спасибо, друзья",
и, в знамя закутавшись, брошусь в огонь.
04.10.2014
Свидетельство о публикации №114100503415