Мне кажется, что ты себя не знаешь

Мне кажется, что ты себя не знаешь,
Не любишь и не ценишь так как я.
Грустишь себе упрямо и терзаешь
По ком-то сердце, только это... зря.

Не может этот старый подоконник,
И тёмное окно в глухую ночь,
Тоску развеять. Твой дурной поклонник -
Лишь хуже сделать, только не помочь.

Позволь, приду. Мне ничего не надо,
И в том моя заслуга и броня.
С окна сниму, и вот моя награда -
Тебя нести в заботливых руках.

Укрыть тебя, красавицу, периной,
И гладить волосы, пока ты не уснёшь.
Всё грустное хочу чтобы забылось:
Я отгоню и тьму, и это зло.

И, обещаю, весело и звонко
Греметь твоей посудой по утру!
Ведь для того я есть, моя сестрёнка,
И потому безудержно люблю!

29.07.14


Рецензии