в мое море

о сладости губ ее
пели голландские раммеры
ее не хотелось делить
на проекции кинокамеры

встречи пьяных масштабов
и перетертые мостовые стали ответами полны
наша 'гавана скандера'
резала  океанские волны

по прошествии ночи
в предрассветное утро
где таксисты молчат и ты пишешь вопросы в тетради

почему ты сегодня молчишь

чего
ради?

спайс на репит
восемь раз на повторы

горло в полночь уже хрепит

что ты  незаметно совсем
влилась
в мое море


Рецензии