Зла ведь нет, просто есть очень разные люди!
Просто поезд уходит чуть раньше судьбы,
Просто мы неразборчивы будем,
Или просто этаж перепутала ты.
Перепутан этаж - и отложена встреча на годы,
Что ломали тебя в жерновах.
Ты же ангел, ты именно этой породы!
Я таких не встречал даже в снах.
И плаща мне так мало порой - мне бы крылья -
Чтоб обнять и от мира закрыть.
Ну зачем ты так поздно меня полюбила? -
Как никто не умеет любить!
Мне бы руки согреть, чтоб оттаяло сердце,
Я согрел - но ведь дело не в том.
Мне бы ангелом быть, мне б немного бессмертья,
Мне бы ключ, что пускает в твой дом...
Но разорваны крылья, и перья повсюду,
Обещал, но не спас, и тебя не сберёг.
Я таким как с тобой уже больше не буду -
На прощальном костре свои тоже я сжёг.
11.07.14
Свидетельство о публикации №114100503358