Живем велением судьбы...

Живем велением судьбы,
Пытаясь чуточку понять...
По сути мы - ее рабы,
Приходится в себя принять...

Так наливай, судьба - злодейка,
Коль от тебя нам не уйти...
И не важна душе наклейка,
Век по земле с тобой брести...

Пытаться бестолку роптать,
Хулить свою судьбу напрасно...
Ногами босыми топтать,
Траву в росе с зарей прекрасной...

Живем велением судьбы,
А кажется, что сами рулим...
Бог слышит стоны и мольбы,
И отливает сердцу пули...


Рецензии