Что за жизнь?

Живу так, как живут во сне
Где постоянно что-то снится,
То чёрный рыцарь на коне,
То обнаженная девица…

От фонарей исчезли тени,
Луна со звёздами играет,
А Черти, преклонив колени,
Всё с любопытством наблюдают.

Седеет с лысиной башка
От мыслей побелели уши,
Вороны пляшут гопака
Клюют меня и разум рушат.

Жизнь постоянно в глупой драке
Преодоления и риски…
А где-то прячется любовь
Какой ни будь прелестной киски.

Вот в дырах чёрной пустоты
Змеится Мёбиуса лента,
Несовременные мечты
Несовместимые моменты…
  5.10.2014г.


Рецензии
Ну.Неунывающий! Ириски, киски! И чего "жалишься". Когда хоть и лысая, башка полна мыслЕй. Это в шутку. А всерьёз, что тебе нашептали нерусские гиппократы?.

Ирина Цапковская   06.10.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.