похоть

Дурная слава, бывает дороже денег,
когда бесценно одно лишь касание взглядом.
Бесцеремонно ты даришь мне наслаждение.
Сегодня это, в крови пускай станет ядом.

Мы растворимся. Мы станем единым целым.
Я стану сучкой твоею, а ты моим господином.
Кусочком льда обожги мое юное тело,
Убей меня, я хочу стать твоею рабыней.

И ритм настроен, да так, что срывает крышу,
пол ночи звезды зависли в нелепом дурмане.
Я целиком принимаю тебя, я слышу,
все твои мысли, всю боль, все глубокие тайны.

Я исцарапаю, так глубоко, боль смешается с кайфом,
Я искусаю тебя, чтоб почувствовать вкус твоей крови.
Единым целым, мы станем с тобою извечным балансом,
Любовь и ненависть, счастье и боль, мы пропитаны похотью.


Рецензии