Мне Ваших глаз!

Мне Ваших глаз так не хватает,
А Ваших слов так мало мне,
Что кроме Вас никто не знает,
Когда мы встретимся и где?!

Когда и где опять дороги,
Сведут нас вместе помечтать,
Когда и где наши тревоги,
Заставят нас порассуждать,

Когда и где мы будем снова,
Делиться тайнами во всём,
Надеюсь, это будет скоро,
Когда мы времечко найдём!

Сергей Йикцирб   05.10.2014 11:19   •


Рецензии