Порою поздней, во след лету...
Резные жёлтые дубы,
Тревожат сердце мне, поэту,
За гранию иной судьбы...
Мне видятся в зиме убранстве
Простые белые холсты,
Там, где в брильянтовом пространстве,
Вдруг, зримо, очутишься ты!
Тогда всё можно! Время терпит,
Не в силах холод превозмочь...
И, только Бог нам тихо внемлет
И рифмою готов помочь!
Прощаются в слезах деревья
Последней дивной красотой...
И, как и прежде, так теперь, я
Природы вижу лик святой!
Ах, невозможно все волненья
В стихе коротком уместить...
В порыве лёгком вдохновенья
Мы осень ждём к нам погостить!
Свидетельство о публикации №114100500329