Соглашение

«Не нарушайте субординацию!
Не лезьте в мое личное пространство!»
Ладно-ладно. Но дайте свой номер рации
И намек на романтическое постоянство.

«Не ходите за мной, меня не касайтесь!
И не нужно со мной разговаривать.»
Ладно-ладно, но вы постарайтесь
Сами меня своим вниманием одаривать.

«Не пишите стихи про меня, не рисуйте картины!
В коридорах не ищите мой запах.»
Ну не можете ж вы быть такой вот скотиной.
Я и так пробегаю как на кошкиных лапах.

«Не думайте обо мне, не мечтайте в затяг,
И даже на глаза мне не попадайтесь!»
Это навряд ли. Маразм мой пока не иссяк.
Просто примите меня и наслаждайтесь.


Рецензии
Понравилось...

Я на кошачьих лапах с энтузиазмом
Наслаждаюсь маразменным пространством.

Валерий Таиров   05.10.2014 11:30     Заявить о нарушении