Все для тебя

Я ль тебе не танцевала пируэты древних жриц?!
Парики не одевала ль, чтоб сменить десяток лиц?
Я была тебе стряпухой, и царицей, и рабой,
Для тебя желав быть разной, перестала быть собой.

Потерялась, заблудилась…Только не заметил ты,
Как поземка заметала одинокие следы.
Я ушла, чтобы вернуться только лишь самой собой!
А тебе вдруг стало грустно. Ты привык ко мне другой!

Я сняла устало маску…
Свет погас… Тепла хочу!
Я соскучилась по ласке!
Ты не слышишь…. Я молчу…


Рецензии
Спасибо, Надежда:-) :-)
Господи, такое ощущение, что вы -это я:-)
Как красиво, легко и верно:-) :-)
С теплом и уважением к вам-Я:-)

Раиса Слободян   15.04.2015 00:17     Заявить о нарушении