И бежали ко мне твои синие строчки
Почему после ссоры нам дарят цветы?
Почему забывается горькое горе,
Но за целую жизнь не забудешься ты?
Стопкой письма лежали в конвертах потертых…
«Для чего, их хранить?» - мне шептала луна.
«Ну, во–первых, вторых, в третьих, даже в четвертых…
Почему бы и нет! Место есть, я одна»
И бежали ко мне твои синие строчки –
Словно реки любви и нелепых обид.
Переплыть бы мне их, но в нарядной сорочке
За окном вновь дурманит жасмин, ворожит.
«Будет встреча!»- он мне обещает и шепот
Все настойчивей к вечеру, снова прилив,
На просторной террасе я слушаю ропот
Волн, похожий на старый, знакомый мотив.
Свидетельство о публикации №114100503269
и М.Цветаевой, видеть тома с твоими стихами. Они достойны того! Они- прекрасны!
До встречи.
Обнимаю...
Валентина Скопинцева 10.06.2022 13:25 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 10.06.2022 13:42 Заявить о нарушении