Дотянись
И пойми меня всю без слов.
Если б были карандаши,
Рисовала б открытки из снов.
Если в жизни и ад и рай,
Что же ждет нас на небесах?
Если месяц мой - это май,
Любить-маяться - это страх.
Если замуж, то по-любви,
Если гибнуть, то за любовь.
Но попробуй меня пойми,
Ты пойми меня всю без слов.
Если вдруг замолчу - прости,
По глазам дам тебе все понять.
Ты попробуй меня спасти,
Ты попробуй меня принять.
Дотянись до меня, открой,
Привяжи к себе, полюби.
Если стану тебе родной,
Загляни в меня и пойми...
Свидетельство о публикации №114100500326
Артур Исанбаев 05.02.2016 00:11 Заявить о нарушении