Образующая жизни

Жизнь не может быть без трещин
Как родную не крути
Как мужчиночка без женщин
В мире этом без любви.
Она с виду лишь такая
Тишь земная благодать
Чтоб была Вам золотая
Просит топать, и пахать.
И отсюда всё стремленье
Тяга к вечной красоте
Утешенье, развлеченье
Всё заложено в мечте.


Рецензии