Счастливые часов не наблюдаем...
Мы часто с вами ветрены бываем.
Как правило не дорожим любовью,
И время посвящаем пустословью.
Влюбляемся порою без разбора,
Не чувствам доверяем - разговорам.
Бездействуя,мы предаемся скуке,
Нам не постичь святой любви науку.
Напрасно ищем там,где потеряли,
Счастливые - часов не наблюдали.
Не дорожили старыми друзьями,
Надменны,горделивы часто сами.
Любовь - это не только наслаждение,
Это порой обман и заблуждение,
Это печаль и ложь,обиды,слёзы,
Когда несбыточны мечты и грёзы.
Нам только кажется,что влюблены,
Влюбившись,счастья не находим мы.
Как хорошо,что время всё же лечит.
Даёт надежду на любовь и встречу.
15.07.14.
Свидетельство о публикации №114100503227