***

Сердца красный клевер оставляю там,
Где глаза мне верят, где я счастлив сам.
Прилипает жалость - сорная листва
К раставаньям частым, только неспроста,
С каждой, каждой встречей,пусть в последний раз,
Расцветает клевер  и цветет для Вас!


Рецензии