Прекрасное творение

И целый Мир, застывший в ожидании,
Томимый гнётом уличных бесед,
Оставил облик равнодушной стали
И обратил свой взгляд на Красоту и Свет.
Не помнил он чудеснее мгновения
И жил по-настоящему лишь в нём,
И образ Ваш в круговороте времени
Был высечен таинственным огнём.
Не видел Мир прекраснее творения,
Чем этот лик сверкающей Звезды...
От Тьмы и Мрака даруется спасение
Тому, кого касаются её лучи!
Жаль не касаются они меня,
Я ухожу в обнимку с Тьмой и Мраком,
Туда, где Смерть - безликая сестра,
Мне ложе греет чьим-то прахом...


Рецензии