Узорами бутоны наполняя
Чтоб оправдать мозайку малодушия
Когда пустые пазлы, пополняет клин ещё один.
Не надо. Не спеши вбивать за клином клин.
В пустые пазлы семя посади и проследи внимательно за ним.
Увидишь Ты как корешки и листья прорастая,
Рисунок цветом растворят,
В узор мозайку изменяя.
Узорами полна Твоя Душа !
Позволь Тобою любоваться и
Наслаждаться... моею молодойДушой,
Желанием коснуться, дотянувшись до Тебя
И вновь расстаться.
Исчезли тысячи причин, мозайка, клин...
И я своим оттенком Твои краски наполняя,
Смотрю, как Ты и Я течём.. по корешкам и листьям,
Узорами бутоны наполняя.
Свидетельство о публикации №114100503194