Сроки
Землю собою она укрывает.
Мы же, когда наступает наш срок,
В землю уходим, в глину, в песок.
Те и другие - земли удобренье.
Только лист жёлтый – предмет вдохновенья,
Наш же уход – печали лишь множит,
И вдохновением быть он не может.
Свидетельство о публикации №114100503188