Удавка
Что Страной управляют не те.
Овладела умами кучка отпетых уродов
И как клопы сосут из нас кровь.
Всё опоганили,что было святого
Дисбаланс в нашей жизни пошёл.
Корзину жизни для народа придумали,
Для себя же бездонный карман.
Наводнили зельем дурмана все улицы,
По волчьим законам живём.
Коррупция удавку накинула
На правду,на совесть на честь.
Отечество родное,Страна,Государство,
А где же твой бедный народ.
Когда же богатства Земли нашей матушки,
Лягут на стол и на об шее благо людей.
Ещё вопрос хочу поставить я жестче,
Есть ли в Стране президент,
На чьей службе наше правительство
И где наша Милиция-Полиция,
Которая не в силах поймать воров.
Оттого и живём мы убого по нищенски,
От зарплаты до зарплаты сводим концы.
Достойно в России живут только отдельные личности,
У которых мохнатые лапы или рыльца в пуху.
Я знаю не пробить их словом колючим
И не завтра наступит тот день,
Когда каждый человек в родном Государстве
Будет нужен на месте своём.
(эти строки появились после доклада в Госдуме какие зарплаты в день
у министров,в Газпроме и т. д.,от 2,5-5,0 миллионов,непосильный,адский труд
у них,чтобы в день зарабатывать такие деньги.)
Свидетельство о публикации №114100503182