Любовь к России

В мире многие любят Россию, но как лакомый вкусный пирог,
Всё же взять его им не по силам, ведь и ныне защитник ей Бог.
И пока зреет новое племя, чтобы истинный путь перенять,
Будет жёстко наказывать время тех, кто жаждет в нас веру отнять.

Бесполезно искать варианты скрыть мотивы нечистых сердец,
Нам в ней истина служит гарантом, а тем паче Верховный Отец.
Но придётся пройти через горе, коль возносим наверх подлецов,
Все они здесь проявятся вскоре, и мы будем их видеть в лицо.

А плутать нам осталось немного, ведь уже розовеет заря,
Та, что явит Верховного Бога, значит, верим и любим не зря.
И в наследство защитников павших нам остался священный завет,
Хоть бескрайняя Родина наша, но обратной дороги в ней нет.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии