А мне нравится вкусно кормить тебя, гостью!

А мне нравится вкусно кормить тебя, гостью!
И пускай, не мужское оно ремесло,
Но с тобой никому мы не скажем - всё просто -
Говорят пусть, что спишь ты со мной.

Может быть до того и дойдёт - будет видно,
Но пока, знаю точно чего я хочу:
Перед сном убедиться: тепло ты накрыта,
И задуть в изголовье свечу.

Знать, что можешь придти без сомнений,
И в любом настроеньи - делиться со мной
Своей радостью, горечью злых поражений...
Или просто в обнимку посмотрим кино.

И на утро, погладить тебя по макушке,
И сказать: "Дорогая, вставай!"
Для других ты могла быть красивой игрушкой,
Для меня же ты - ангел с ключами в мой рай.

11.07.14


Рецензии