А зима танцует вихрем вальс

Вихрем снежным заметет леса
Черно-белая зима-краса,
Удивительной своей душой
Заморозит мир большой-большой.

Своей нежностью коснется нас -
Ледяным морозцем щек и глаз.
Утопаем мы в ее снегах,
Одеваем мы себя в меха.

А зима танцует вихрем вальс;
А она балует снегом нас.
А мы - рады в этом белом сне
Помечтать о будущей весне.

С наступлением зимы большой,
Всем забава - не стареть душой.
Много игр у взрослых и детей,
Много сказок и затей.

Кто-то катится с горы, стремглав;
Кто-то в визгах детворы - в снежках.
Сани, лыжи, сноуборд, хоккей,
Дед Мороз и в Новый год в купель.)

А зима танцует вихрем вальс;
А она балует снегом нас.
А мы - рады в этом белом сне
Помечтать о будущей весне.


Рецензии