Любовь не стоит на нашем пороге

под одеялами прошлых забытых лет,
я сохранила твою первозданную верность.
ты говорил, что любви априори нет.
есть только чувство, вызывающее сокровенность.

были разбитые стекла, помятые брюки.
кофе рассыпан на белое покрывало.
ты говорил, что уже опустились руки,
в клочья рубашки порвав, которые я покупала.

скиданы в кучу страницы моих эпилогов.
боль подступает к вискам, леденеют пальцы.

знаешь, любовь не стоит на нашем пороге.
ей суждено вместе с пылью на полках остаться.


Рецензии