Огонь души пока еще мерцает...
И в девяносто, как бывало.
Мигнет слегка и быстро в дымке тает,
А тело плавно - шмыг...под одеяло.
Желаний прошлых жалко не вернуть,
А как они нам душу согревали...
Ночами не давали и заснуть,
Особенно с красой на сеновале...
Ее хотелось каждую минуту,
И на полянке, и в тени садов...
Не в силах отказать такому плуту,
Ведь я и день, и ночь любить готов!!!
Огонь души нетленное творенье,
И лишь в конце пути погаснет тихо...
Родив еще одно стихов горенье,
Как молния, всем напоследок вспыхнув!!!
Свидетельство о публикации №114100503130