сплин
Кричали люди, рычали звери.
Антенны сбились, а пули в цели.
Сердца ломались уже в постели.
Глотали воздух, хотели света,
Совсем без боли и без ответа,
Без утешений и без советов,
И, износившись, кидались в гетто.
Глаза намокли, улыбка мило.
Не всех подкосит, бывает мимо.
Бывает вечность и испаримо,
Надрывом мощным и тихим мимом.
Кого подцепит – колени к полу.
Мечты на свалку, в копилку богу.
Людей лениво и без разбору…
Дышали кожей – в груди запоры.
Навылет пробки. И вниз пролёты.
Стирались плёнки на перемотке.
Обложки в клочья и переплёты.
Изнанкой нежной прям под капоты.
Водою силы, ножовкой боли.
Кидали в спешке пугливо роли.
То не амуры кололи дыры.
Нутра все слоты разъело сплином...
Свидетельство о публикации №114100500312