Гуру

 Я вчера был гуру.
 Идёт парочка.
 Останавливают меня.
 У обоих сияют глаза.
 Он спрашивает: можете дать совет? Я отвечаю: если смогу, то смогу. Излагайте...
Он говорит, скажите, моя девушка красивая? Красивая, говорю.
 И это правда. Она очень красивая! Почти как... Ладно, проехали. Только повыше ростом.
 Красивая, говорю. И что?
 А он говорит, жениться мне на ней.   
 Тут я подумал: парень, ты мудак! Это ты сам должен решать. Но уж если человек спросил...Надо дать совет.
 Я поинтересовался у неё, которая красивая: манную кашу варить можешь? Нет, пискнула она. Яичницу жарить умеешь? Нет, призналась красавица. А сколько тебе лет, спрашиваю. Семнадцать, щебетнула она.
 Я засмеялся: Ну, и тебе оно надо, замуж? 
 Нет, сказала она.
 Я посмотрел на парня и спросил: врубился? Но ведь она очень красивая, сказал он. Да, говорю, очень. И что? Но она ещё - никто. Неужели не понимаешь? Тебе-то сколько лет?
 Он прошептал мне на ухо, видать, ей не говорил. Он прошептал: двадцать семь... О, Боже! Если ты скрываешь от тёлки свои двадцать семь.... Когда мне было двадцать семь... Я говорил, что мне тридцать пять... Дамам бальзаковского возраста.
 Короче, я ему сказал, пацан, тебе рано жениться. Он мне не поверил. Но, думаю, его семнадцатилетняя тёлочка умнее. Она не пойдёт замуж за такое чмо... Да нет, он нормальный чувак. Только инфантильный. Задавать такие вопросы в двадцать семь лет... Впрочем, если встречный чел похож на гуру...Но ведь и гуру может спороть муру...
А вы как думаете?


Рецензии
думаем что это выдуманная история из области сериалов второго канала) если по правдаку буить чесно...
но коль она произошла в реале то плюс ещё один к разочарованию в людях этого мира... - встреча одного "Воспитания" с другим "воспитанием"

Лорис Танго   02.08.2015 17:26     Заявить о нарушении
Да нет, Лорис Танго. Улыбаюсь... Всё так и было. Ничего в этой истории нет необычного. Всё даже банально... Разочароваться в людях? Да что ж, они такие, какие есть. Токо, как сказал булгаковский Воланд, "квартирный вопрос их испортил". С этим нельзя не согласиться. Всех вам невозможных благ, Леонид.

Леонид Фролов   02.08.2015 17:32   Заявить о нарушении