Так оно приходит, вдохновение...

Две недели счастья, наслаждения,
Две недели морем восхищения
И очарованья, озарения,
Бытия в гармонии творения

И с самим собою примирение
Словно это новое рождение
Красотой природы упоение
И души, и тела очищение

И развитие любить умения
С матерью-Землею единение
Так оно приходит – вдохновение
И покой, и умиротворение.


Рецензии