Без встреч

Без встреч с тобой так быстро я старею -
Мне не забыть о том, как были мы близки
И там где волосы как смоль чернели
Посеребрила седина виски.

Состарились и думы удалые
И постарели юные глаза,
А в голове остались образы немые
И... отголоском - наши голоса.


Рецензии